注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年01月03日  

2018-01-03 21:11:49|  分类: 周易与占卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从痣相看极品男  

2018-01-03 21:02:04|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

右眼角下方有痣的男人,一般不能从父母那儿继承什么财产,反而还会对母亲不孝顺,当然了,不孝顺的人又怎么会疼孩子呢,所以对自己的子女也有妨克;男人怎么对母亲,一般就会怎么对老婆,因为母亲象征了一个家庭中的女人,所以这种人只会给老婆带来无限的烦恼,是个典型吃软饭的家伙,甚至还有家庭暴力倾向。

从痣相看极品男 - 0 - 1
 

 

两眼之间的痣是超级克妻的,嫁给他的女人想发达真是难于登青天啊!还是找个风和日丽的日子跟他离了吧!


睛明穴位置有痣的男人特别不适合投资,作为他的老婆,如果你真的爱他,也爱自己的钱财的话,千万不要让他拿主意,不然只能眼睁睁见财化水了。有这么严重吗?当然了。睛明在面相上被称为命门,命门上有痣的人经常接纳杂乱的讯息,导致判断失误,在理财方面还真是不可靠呢!


眼眉外侧有痣真是不幸,因为刚好就压到夫妻宫了,这样的男人不仅克制妻子发达,而且自己财运也差得很,实在属于不能嫁的类型啊--


左眼角下方有痣的男人倒不是克不克妻的问题,他是天上的散财童子下凡,花钱如流水,你就算有百万家产也会被他败光的,遇到这种人,你只能把住自己的钱包,千万别让他看到你的财产。恩,思来想起,还是做个婚前财产公证比较安心。

颧骨附近有痣的男人根本就不是合伙做生意的料,作为他的老婆,最好就把他拒在公司之外,不要让他插手自己的生意,如果插手了不仅会搞得一塌糊涂,而且还会给你带来小人,真是克妻专家啊!


嘴角上方内侧有痣,这个人一定很贪,是个赌性坚强的人,所谓“常赌神仙输”,这种人比上面说的散财童子还可怕,散财是随心情的,大财多散,小财少散,没财不散,可是好赌的人就算没钱,卖身也会去赌的,找男人千万离他们远点儿。

脖子上有痣的男人是怀才不遇型,既然有才,那么自然要有一点儿个性,既然有个性,那么自然要与众不同,这些都是要用钱的,他们自己赚不到钱,基本上天生是吃软饭的料。


左边眉头有痣,说明自己的追求没有方向感,看到人家的女友或者太太总比自己家的好;右边眉头有痣,说明女友或者太太,不太满意自己,容易出现女方外遇的状况

左边眉尾有痣,说明自己会有较多的桃花运势;右边眉尾有痣,说明女方会有较多桃花运势。

左眼周围有痣,说明男方自己风流或者有过多次感情经历;右眼周围有痣,说明男方桃花运势属于被动,或者抵挡不住女性的诱惑。

鼻根处有痣,说明较少女人缘,或者成家较晚。

鼻左边有痣,说明夫妻间不和谐,女方较为挑剔,或者有桃花等其他问题;鼻右边有痣,说明夫妻间问题主要由男方产生,或者男方会有桃花类事情。

耳朵上方有是大吉,耳后面是暗财运表现,聪明人,能带来好财运

右眉上方都是好痣,大富大贵,有房,好运。即使现在没有,以后也免不了发财好运

嘴角边一厘米左右有痣,衣食富足,一生不缺,还旺妻

别错过后面3个呦
 评论这张
阅读(1)| 评论(0)
    
2018年01月03日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容

2018年01月03日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容

推荐转载
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018