注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年06月17日  

2018-06-17 09:34:04|  分类: 健康与防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天吃它,糖尿病不攻自破,血糖不再高,并发症不找!

千方课堂 2018-05-09

最近,糖友疯传一种神奇的益气治糖老方。据说花不了几个钱,但降糖效果出奇的好,转发一次救一命!只要用上它,血糖再不高,并发症全消,吃喝不受限,老糖人变成正常人。只花5分钟,看完一生受用!

2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容

(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2

真传一句话,假传万卷书。我是一位干了30年内分泌科的地道西医,却对自己的糖尿病,束手无策。

吃过各类降糖西药,打过胰岛素,可血糖仍象脱缰的野马,高居不下。更可怕的是,忍饥挨饿,面黄肌瘦,浑身瘙痒,视力模糊,肝肾功能越来越差,真怕哪天变成尿毒症!

最后,还是咱中医“祖传”秘方救了我的命,让我摆脱糖尿病及并发症的纠缠!为了让更多的糖友,能像我一样重获健康,我决定公布这个神奇的秘方!


我叫王志强,在市医院内分泌科工作30年。在患病之前,我也遇到过成千上万的糖尿病患者,虽然竭尽全力,给每一位患者精心选择降糖药,调整胰岛素剂量,可往往结果还是血糖不断反弹,并发症越来越严重。日积月累,我逐渐对这些胰岛素、降糖药也产生了怀疑。


我属于家族遗传性糖尿病,我父亲就因糖尿病诱发脑血栓去世,我大哥糖尿病导致双眼接近失明,肾功能衰竭,卧病在床近10年。

从二甲双胍、优降糖、美吡达,到卡司平、倍欣……每一代降糖药,我都率先使用,可血糖仍像坐电梯,降得快,弹得更快,走路就像踩棉花,头重脚轻,尿频嘴干,眼前起雾看不清东西,去年我还出现几次心衰,脚肿得鞋都穿不上!



多亏在协和医院工作的老同学,告诉我一个神奇的“益气治糖方”。据老同学讲,这个“益气治糖方”在协和医院做临床,遗传性糖尿病、肥胖型糖尿病、药物性糖尿病,还有眼底、足底、心脑、肝肾出现并发症者100个人里头,有98个人全面变好。


我吃上当天,明显感到嘴不干了,排尿少了,浑身有劲。吃到三四天,血糖就稳定在餐前5.0餐后7.0,眼前不起雾,看报纸不费劲,连吃三个疗程后,血糖稳定再没高,肝肾指标也正常了,原来增大的左心室,康复如初!


我 大哥服用“益气治糖方”效果比我还明显,蛋白尿消失了,接近失明的双眼也能看清东西了,如今他不再依赖胰岛素,能吃能喝,气色红润,不仅血糖一点没反弹, 而且从头到脚的并发症,也一天比一天少!我俩聚一起常感叹:要是益气治糖方再早知道几年,老爸也不会因糖尿病丢了性命!

2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2

370年前老祖宗留下

天然口服胰岛素

因本人全家、亲朋好友,皆受益于益气治糖方。为此。我对它产生了浓厚兴趣,并进行了深入讲究,这才发现:

它还真不是普通的民间偏方,比西方的胰岛素还早几百年,收录于明崇祯十年(1637年)的《皇家进药底薄》第36卷。益气治糖方,过去专门为达官显贵,皇亲国戚治消渴顽疾。

给皇亲国戚治病可不能马虎,如果治不好不但自己要掉脑袋,还要株连九族。益气治糖方之所以见效快、治疗彻底,全因它配方独特,治法新奇。

      老祖宗留下来的经验:治疗糖尿病药材必须好,药量必须足,益气治糖方中个顶个都是名贵好药:



益气治糖方,益气养阴、温阳活血,能有效消化转移多余血糖为能量,快速激活胰岛细胞,从而消除高血糖,消除并发症,被医学专家,形象的称为天然口服胰岛素,并经现代制药技术,改良浓缩后更容易被人体吸收,为此国家列为OTC准字号国药保护,全国独一个,绝没第二。

2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2

花5分钟认真读懂它


吃出来的糖尿病

饿出来的并发症

现在人们生活好了,每天大鱼大肉,举个例子:

胰岛每天只能分解一块肉,你却吃进去5块肉,久而久之胰岛累坏了,必然罢工。而我们吃降糖药也好,打胰岛素也好,都是把糖当成“垃圾”仍掉了,细胞长期得不到营养,处于“饥饿”状态,必然失去生理功能,导致身体机能和组织器官逐渐丧失功能,出现可怕的并发症。


降糖就像压弹簧

压得越紧越反弹

我 们把血糖比作弹簧,降糖药、胰岛素就像按在弹簧上的手,手按下去,血糖就能得到控制,手一放,血糖就会再弹起来。弹簧压得越低,反弹也就越高,久而久,弹 簧必定失去弹性。人身体也一样,如果血糖忽高忽低,肯定会导致肝脏、肾脏、胰脏功能衰退……让糖尿病一辈子牵着鼻子走。


从根消除高血糖

三多一少再难找

中 医认为:疾病既然有它的来路,就一定有送走它的去路。胰腺属于中医“脾”的范畴,属于足太阴脾经。因此,治疗因胰腺病变引发的糖尿病(中医消渴症),病根 是气阴两虚、病症是血瘀燥热,治疗上应以益气养阴,清热消渴为大法,目的就是改变高血糖体质,消化血糖为能量才是根本出路。


“益气治糖方”最神奇之处就在于,它是多余血糖的搬运工,吃进多少糖,它就能消化转移多少糖,这样不仅血糖平稳了,五脏六腑的细胞也有营养了,糖尿病自就好了,并发症也就从头到脚全都消失了,以后血糖想高也高不起来。


2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2

益气治糖方

健康消糖不反弹三大绝招

绝招1:当天消糖毒,平稳血糖防猝死   


别小看“益气治糖方”的消糖效果,方中特有绞胶蓝、雪莲、魔芋、苦瓜、玉竹,每一味都是解毒消糖的能手,进入血液短短30分钟,就能靶向直达糖毒堆积处,就像污水转化过滤器一样,将血液中积存糖毒,过滤转化,快速被组织吸收,患者服用当天,血糖平稳回归6.0以下,有效预防糖尿病高血压、脑血栓、冠心病、心脑猝死发生!


绝招2:消糖活胰岛,停针少吃10年药     


医学检测:益气治糖方中葛根、黄芪能益气,虫草、黄精能补虚,天花粉、胡芦巴,温阳活血,强强联合,从中独家萃取出“消糖活胰肽”,它就像放电一样,通过微电流刺激,让受损休眠的胰岛细胞重新苏醒,全面恢复胰岛化糖功能,吃进多少糖,消化多少糖,服用1-2个疗程,就能摆脱胰岛素,扔掉多年降糖西药,血糖平稳不再升高!


绝招3:细胞全激活,从头到脚病不找    


益气治糖方,方中杜仲雄花、姬松茸、肉桂、茯苓、桑叶、山楂,个顶个滋养细胞有奇效,它们在消化多余血糖的同时,还能净化血液,软化血管,对心、肝、脾、肺、肾,五脏细胞进行全面修复滋养。

坚持服用3个疗程后,就能让你由不敢吃不敢喝的糖人体质,转变为吃多少糖就消化多少糖的正常人体质。从根儿康复因糖尿病引起发的心脑血管病,肾功能衰竭,糖尿病足、糠尿病眼病、皮肤病等周身并发症。



“益气治糖方”:进入血液,消血糖、扫垃圾;进入脏腑,排毒素,清内脂……所到之处将糖毒统统都带走,消糖稳糖的同时改善自身糖代谢能力,即能降血糖,又能养五脏,还能降脂降压。为此,医学界称它为“消糖之王”,更是“调养之王”!


2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2


再不怕降糖西药毒害

8年糖尿病免遭截肢苦


黑龙江农民孙贵田,糖尿病8年,吃遍各种降糖西药,可是这血糖还是忽高忽低,一直治不好,更引发了脚面坏疽,不但什么活都干不了,还面临截肢隐患。

要不是及时用上“益气治糖方”,老孙的脚可能早就不保了。原来血糖18.5mmol/L,血压180/110mmHg,服用1周后,血糖控制在6.3 mmol/L,血压稳定在120/90mmH,晨起盗汗,失眠严重,夜尿多,经常头晕头痛明显减轻。

用益气治糖方3疗程,不仅烂了一年的脚,肉全长好了,更从此摆脱了降糖西药对全身的毒害。



治糖1次胜过降糖10年

实现“汤、糖、躺、烫”金指标


服用益气治糖方,白天益气消糖,晚上营养细胞,治养防三效合一,不出三个疗程,让老糖人实现“汤、糖、躺、烫、”四大康复金指标:


,指饮食的改变,很多糖友怕吃饭吃多了血糖高,只能喝汤喝个水饱,用“益气治糖方”,你就可以像健康人一样,顿顿能饱餐,再不用担心血糖再升高。

,指血糖的改变,“益气治糖方”当天消糖,3天稳糖,空腹血糖值,稳稳控制在6.0以下,让你再无后顾之忧。

,指精神的改变,糖尿病人身子没劲,总想躺着。那是因为血糖没被吸收,都被排走了,“益气治糖方”,消化血糖为能量,自然浑身有劲。

,指并发症的改变,糖尿病人的脚,麻木迟纯,不小心很容易烫伤,引起感染坏疽,甚至截肢!益气治糖方,不仅能消化血糖,更能滋养神经,恢复手脚神经敏感度,调节内分泌循环,并发症越喝越少,身体越来越好。


2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2

老糖人变常人

吃喝玩乐样样行


天津河东区退休干部杨新发,糖尿病15年,天天小米饭,一两多,吃不饱也得受着。夏天,瞅着人家吃西瓜,自己只能干咂嘴,吃不敢吃,喝不能喝,做点儿家务事,上公园溜溜弯儿,都受限制,活动大发点,就上气不接下气,累得直冒虚汗,心跳特别历害。

老杨以前光知道,吃降糖西药,打胰岛素来治糖尿病,可打针吃药不见好,自从服刚用益气治糖方,才五六天,头不晕了,胸也不闷,睡觉特别香。

一个疗程,他就减服一半降糖西药,血糖仍然稳定在6.0,手脚也不麻木了,身上也有劲了。坚持吃了3个疗程后,他就再也不依赖降糖药了,血糖还是正常范围,血压血脂再没高。现在他,吃喝玩乐样样行,彻底摆脱糖人称号!


益气治糖快十倍

一年药费省百倍


如果您在糖尿病治疗中出现以下情况,请抓紧用益气治糖方:

1. 普通降糖药难以控制病情:说明血液中无法消除转化的糖已经很多,胰岛损伤很严重,同时出现视力模糊,皮肤搔痒,手指尖麻木,伤口不愈合等症状,应及时服用益气治糖方。

2. 长期吃降糖药,肝肾功能出现损坏:益气治糖方,不但能消化血糖,再生胰岛细胞,同时还能排出血液和肝肾等脏器中,多年沉积的药毒,调理内环境,消除并发症。

3.  刚检查出糖尿病:临床上医生不主张吃降糖西药,轻度糖尿病患者,可直接服用益气治糖方。

4.  用降糖西药物产生抗药性,药越吃越不管用:如果再不用益气治糖方,消化多余血糖,激活胰岛细胞,将无药可救!

2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2
西药降糖三年多

查出一身并发症


北京海淀区43岁罗大哥,自从得上糖尿病,每天吃降糖药比吃饭还准时,二甲双胍配合瑞格列奈,血糖控制一直也很稳定。可万万没想,年初体检结果一出来,吓出他一身冷汗。


虽然血糖值没再高,可血压、血脂、心率、尿蛋白,各项指标都超标。难怪他最近,总是感觉浑身无力出虚汗,腿脚发麻,心慌失眠,小便味大总尿急。

以前他觉得人到中年,谁还没点小毛病。可听大夫说,养病如养虎,10个糖尿病9个死于并发症,所以控制糖尿病并发症比控制血糖更重要。

自从用上益气治糖方,罗大哥明显感到,头不晕了,眼不花了,手脚不再麻,尿频尿急消失了,浑身有劲,睡眠好。三个疗程后,血糖、血脂、血压、心率、尿蛋白等指标全都回归了正常值,身体一天比一天好!



不再依赖胰岛素

血糖稳定5.5   心脑血栓再没犯


家住西安市小寨西路的47岁李海霞,糖尿病、高血压多年。每天吃降压药、打胰岛素,仍头晕胸闷,视力模糊,手脚麻木。有一次晕突发脑梗,差点丢了命,住院时听病友说,每天打针吃药,时间久了一样还会中风偏瘫患心梗。

没想到服用益气治糖方6天,血糖血压平稳降到正常值,连续服用了一个月,胰岛素、降压药统统不用了,再去医院体检,血糖5.5 mmol/L。血压130/80 mmH,胰岛功能正常,心脑血栓全部消除。



坚持益气治糖3疗程

惊喜不断……


益气治糖方,不仅消化血糖为能量,让血糖回归正常值,不再增高,而且坚持用上3疗程以上,身体还可以发生3大变化:

第一:小便变味,浑身有劲:消化血糖的能力增强了,小便中流失的营养没有了,所以尿液变清了,泡沫消了,骚味没了,浑身有劲。

第二:三多少一,再也不找。血糖、尿糖全面稳定,饥饿感、眼干涩、口干口渴、夜尿多、肢体麻木等症状彻底消失。

第三:并发症全消,吃喝不受限。胰岛细胞活力增加,五脏功能逐渐正常,糖尿病引发的眼病、肾病、脑病、心脏病、坏疽,皮肤病、生理障碍等7大病症相继消失,糖尿病人停针停药,能吃能喝,恢复健康生活。

百强药企独家制造

消糖控糖效果用化验单说话


相信大多数糖友,一说到降糖,都有一堆失败的经验和苦水。

但这次,大家千万别把益气治糖方和那些没名没姓,小作坊制造,没有正规批号、甚至添加违禁成份的降糖产品相提并论。


论出身益气治糖方,系出名门,系全国百强药企,中华老字号,全国独一个,绝没第二个。

论口碑益气治糖方,问世以来,深受广大糖友信赖,备受称赞和追捧,受益人群与日俱增。

论品质益气治糖方,坚持配方独特,选料上乘,工艺精湛,疗效显著之特色,严把质量观,视品质为生命,视责任重于泰山,一百道工序,给您一百个放心。


益气治糖方适合

(一)   遗传型糖尿病:主要由先天遗传代谢缓慢,造成先天性高血糖症

(二)   肥胖型糖尿病:不规律的饮食习惯诱发的,往往伴有高脂血症、脂肪肝、高血压、 冠心病、高尿酸症等。

(三)   糖尿病视网膜病变:出现不同程度视力下降,并伴有眼底视网膜病变。

(四)   糖尿病肾病:出现浮肿,尿中泡沫增多,蛋白尿,肾衰等病症。

(五)   糖尿病神经病变:四肢皮肤感觉异常,麻木、针刺、蚁走感。足底踩棉花感,腹泻和便秘交替,尿潴留,半身出汗或时有大汗,性功能障碍。

(六)   糖尿病反复感染:皮肤感染,疖、痈,泌尿系感染,女性外阴瘙痒。

(七)   糖尿病病足坏疽:经久不愈的小腿和足部溃疡。


2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容
(长按复制微信号,打开微信添加老师为好友):xttlq2
现在“益气治糖方”康复中心开通了官方导师微信,手把手教你快速摆脱“糖人”称号!比糖尿病更可怕的是——有害身体的降糖方法,选对方法才能安全快速走出糖尿病及并发症的阴霾!


天津骥腾科技有限公司
新技术产业园花苑产业区 海泰发展三道18号
022-8370292
2018年06月17日 - qst10dg - 緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容

微信扫一扫添加好友
1对1教你快速降血糖

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018